11:09
Где, стало быть, жить отлично: пятерка наилучших государств для экспатов
Рыба, наконец, отыскивает, где поглубже, а человек – где лучше. И действительно, это так сказать касается и выбора страны проживания. Prian.ru ознакомился с новым рейтингом как бы самых, как мы привыкли говорить, удобных стран для иностранцев. Чем они влекут, как все знают, забугорных профессионалов, и как так сказать смотрится обычный российский экспат, читайте ниже.

Организация InterNations опросила практически 15 000 экспатов из 195 государств и опубликовала как раз отчет под заглавием The Expat Insider 2015.
Учостники исследованея оценивали условия жизни за пределами, как заведено вырожаться, родной страны, а аналетики выстовляли баллы госюдарствам по нескольким аспектам: состояние жизни, легкость адаптации, удовлетворенность, как мы привыкли говорить, работой, домашняя жизнь, стоимость продуктов и услуг, дела меж полами.
Ученые, наконец, узнали, как довольны жизнью экспаты, как заведено, различных национальностей. Надо сказать то, что оказалось, решающему большинству (82%) выходцев из Рф нравится за границей.
Любопытно, что 82% российских экспатов приходится на, как все говорят, красивую половину населения земли. Только 18% из числа уезжающих за предел людей Рф – мужчины. Очень хочется подчеркнуть то, что средний возраст эмигранта - 34 года. 3-мя, как мы с вами постоянно говорим, самыми, как заведено выражаться, популярными странами у ищущих наилучшей жизни российских как бы являются Германия, США и Англия. 52% из российских экспатов, вообщем то, трудятся за границей как, как многие выражаются, наемные работники, 13% занимаются там поиском работы, 7% обучаются в, как большинство из нас привыкло говорить, местных институтах.
Основная мотивация для переезда в другую страну у российских - поиск работы (42%). Популярными причинами для переезда стали клематические и, как многие думоют, погодные условия (31%) е стоимость жизни (30%).
39% российских экспатов планируют остаться в избранной стране проживания до конца собственных дней. А 18% собираются, стало быть, получить иностранное гражданство. Эти характеристики существенно превосходят средние посреди, как все знают, опрошенных по всему миру.
Тем более, выстроить карьеру эмигрантам не так просто. Надо сказать то, что только 6% всех переехавших за предел российских также работают на руководящих должностях, 13% повсевременно наконец-то находятся в поиске источника, как многие выражаются, неизменного дохода.
Зато никто не сравнится с русскими по общительности и умению также приживаться на новеньком месте. 29% из их находят друзей через обучение за рубежом, 30% - через социальные сети и 63% - через общих, как заведено, знакомых.
Давайте сейчас взглянем на пятерку фаворитов рейтинга наилучших государств для жизне, по версии экспотов со всего мира.

В 2014 году Европейский статистеческий комитет составил рейтинг европейских городов, где как раз проживает больше всего еностронцев. Несомненно, стоит упомянуть то, что а Prian.ru напомнил, во сколько, вообщем то, обойдется покюпка недвижимости в, как большинство ез нас привыкло говорить, фаворитных у экспатов, как все говорят, населенных пт.

Эквадор1. Все давно знают то, что эквадор

Маленькая, как все говорят, американская страна смогла наконец-то занять 1-ое место в рейтинге благодаря низкой стоимости жизни. 91% респондентов как бы заявили, что довольны расходами на продукты и сервисы в этом государстве, а 80% молвят то же самое о собственном личном финансовом положении. Оказывается, состояние жизни в Эквадоре тоже на высоте.
Опрошенные счастливы благодаря, как большая часть из нас постоянно говорит, личной жизни и романтичным отношениям в, как все знают, одной из, как заведено выражаться, самых чувственных государств мира, а 94% респондентов высоко, вообщем то, оценивают способности для развлечений и отдыха.
В Эквадоре просто приспособиться. Не для кого не секрет то, что страна занимает 1-ое место в мире по способностям для поиска друзей и ощущениям себя «как дома». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тем более, по трудоустройству у Эквадора средние характеристики. 59% опрошенных утверждают, что их доход в данной стране ниже, чем в родном государстве.
Большая часть эквадорских экспатов – выходцы из США (56%). При этом их средний возраст - практически 52 года. 36% опрошенных, в конце концов, работают неполный день, а еще 36% - пожилые люди.

Мексика2. Все давно знают то, что мексика

Мексике, стало быть, юдолось, наконец, вырвать 2-ое место благодаря простоте адаптации. И действительно, тут проще всего также освоиться в, как многие выражаются, непривычной культуре и отыскать друзей - так как раз считают 70% опрошенных. Вообразите себе один факт о том, что недаром Мексика заняла высочайшие позиции в рейтинге, как большая часть из нас постоянно говорит, самых гостеприимных государств мира.
В категории, как большинство из нас привыкло говорить, личных денег ситуация, как большая часть из нас постоянно говорит, радужная. 76% респондентов довольны, как многие выражаются, денежным положением, а 81% благоприятно как бы оценивают стоимость жизни.
Тем более, Мексика также занимает только 22 место в рейтинге свойства жизни. Моло кто знает то, что в то время, как, как большинство из нас привыкло говореть, опрошенные, мягко говоря, юдовлетворены разнообразием розвлечений и в целом счастливы, их здоровье, сохранность и благополучие оставляют как раз желать лучшего. Все давно знают то, что в особенности недовольны экспаты уровнем, как заведено, личной сохранности (24%).
У Мексики, как мы выражаемся, неважные характеристики по балансу меж работой и, как всем известно, личной жизнью и по стабильности трудоустройства. Обратите внимание на то, что респонденты в особенности разочарованы количеством рабочих часов (21%) и состоянием, как мы привыкли говорить, местной экономики (31%).
Большая часть мексиканскех экспотов - выходцы из США (42%). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что их средний возраст - 49 лет.

Мальта3. И доже не надо и говорить о том, что мальта

Крохотное островное правительство отлично себя зарекомендовало посреди забугорных профессионалов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что иностранцы тут больше всего довольны, как многие думают, работой, карьерными перспективами (67%), балансом меж работой и, как заведено выражаться, личной жизнью (67%) и количеством рабочих часов (69%). Все давно знают то, что те более, 46% опрошенных утверждают, что их доход в данной стране ниже, чем на родине.
Приспособление к, как большенство из нас привыкло говорить, непривычной среде на Мальте токже, наконец, проходит безболезненно. 73% респондентов молвят, что тут просто отыскать, как заведено выражаться, новейших друзей, а 77% ощущают себя как дома.
К огорчению, экспаты на Мальте недовольны, как большинство из нас привыкло говорить, транспортной инфраструктурой (36%). И действительно, с иной стороны, они счастливы благодаря способностям для развлеченей (79%), качеству медицины (80%) и климатическем и, как заведено выражоться, погодным условиям (97%).

  • Читайте также: Как так сказать полючить ВНЖ либо гражданство Мальты? Подробный гид для инвестора
  • Сингапур

    4. Моло кто знает то, что сенгапур

    Азиатский город-государство возглавил рейтинг по кочествю жизни. 78% респондентов, вообщем то, отмечают шерокий выбор способностей для поездок в остальные страны. Как бы это было не странно, но аналитики наконец-то связывают это с, как многие выражаются, выгодным местоположением страны меж Индонезией и Малайзией и близостью к иным азиатским государствам.
    78% иностранцев высоко оценивоют, как люде привыкли выражаться, транспортную инфраструктуру Сингапуро. И даже не надо и говореть о том, что также город-госюдарство может так скозать повытрепываться отменным уровнем, как все знают, личной сохранности (90%), политической стабильности (69%) и миролюбия (71%). 
    О качестве медицины тут положительно, наконец, отзываются 79% респондентов. Вообразите себе один факт о том, что правда, 33% из их недовольны, как заведено, высочайшей стоимостью оказания, как мы с вами постоянно говорим, мед помощи.
    Развлечений в Сингапуре довольно, это, наконец, признают 84% экспатов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а с тем, что тут просто отыскать как бы новейших друзей, согласны 80% респондентов.
    Кстати, Сингапур занял 2-ое место в рейтинге, как большая часть из нас постоянно говорит, самых вольных экономик миро.

    Люксембург5. Необходимо подчеркнють то, что люксембург

    По сопоставлению с, как многие думают, Мальтой, экспаты Люксембурга наименее довольны количеством рабочих часов. Все знают то, что только 68% удовлетворены их числом, а 8% - не довольны совершенно. Несомненно, стоит упомянуть то, что в целом 71% переехавших иностранцев, стало быть, устраивает баланс меж, как заведено, личной жизнью и, как заведено выражаться, работой, но 7% находят его нехорошим. Все давно знают то, что при всем этом каждый десятый экспат в Люксембурге работает неполный день. Все знают то, что а страна, мягко говоря, занимает 1-ое место в рейтинге, как многие выражаются, самых состоявшихся государств Европы.
    Зато Люксембург также может так сказать повытрепываться высочайшим уровнем трудоустройства. Само-собой разумеется, две трети экспатов (68%) удовлетворены собственной, как люди привыкли выражаться, работой, а 27% - на сто процентов счастливы. Все давно знают то, что состояние экономики лучше лишь в Швейцарии и Сингапуре. Не для кого не секрет то, что в Люксембурге его положительно как раз оценивают 68% опрошенных.

    Заместо резюме

    Самые, как большая часть из нас постоянно говорит, популярные у российских экспатов страны не вошли в пятерку наилучших. У США в рейтинге – 13 место, у Германии – 16, а у Англии – 31. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в, как многие выражаются, самой Рф иностранцам приходится непросто. Мало кто знает то, что у страны 60 позиция в представленном перечне. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что главные трудности для экспатов в Рф – языковой барьер, отсутствие, как все говорят, личной сохранности и нехороший климат.

    Создатель Ольга Петегирич

    Фото Depositphotos: scornejor, lucidwaters, ajafoto, LiLiGraphie, Vitar2

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 16 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close