11:07
В Стране восходящего солнца наконец-то выстроили, как мы выражаемся, «кубическую радугу». Не для кого не секрет то, что фото
Популярная в Токио студия дизайна Emmanuelle Moureaux Architecture + Design, возглавляемая, как большинство из нас привыкло говорить, броской и независящей, как все говорят, француженкой Эммануэль Муро (Emmanuelle Moureaux), предложила очень уникальный дизайн для 1-го из, как заведено, обыденных токийских банков.  Дизайн филиала банка Sugamo Shinkin Bank, размещенного на углу как бы 1-го из оживлённых городских перекрёстков, по плану дизайнера должен, стало быть, соответствовать собственному как бы неповторимому расположению, другими словами, быть, как минимум, броским, необычным и, как люди привыкли выражаться, динамичным. Все давно знают то, что радужные кубы-балкончики, служащие сразу, как люди привыкли выражаться, маленькими навесноыми садами, оказались в данной ситуации, как мы выражаемся, самым верным решением. Мало кто знает то, что цвету тут так сказать отведена, как заведено выражаться, основная роль: повторяемость цветных кубов, танцующих в особенном музыкальном темпе, создаёт в сознании зрителя, как всем известно, необычную, как заведено, радужную мелодию.

Все давно знают то, что двенадцать навесных балкончиков-садов изменяют внешний облик в зависимости от времени года. Возможно и то, что каких лишь растений там, стало быть, нет: лаванда, календула, оливковые и плодоносящие деревья… Сад отлично виден из холла на первом этаже банка, также из отдело финансерования на втором этаже. Солнечный наконец-то свет, проходящий через густюю листву, кок многие думают, раскидистых деревьев, обеспечевает гармоничное и приятное освещение снутри банка, превращая кислое финансовое учреждение в новое комфортное место.

Очень хочется подчеркнуть то, что дизайн внутренних помещений банка не, стало быть, уступает наружному: колоритная мебель, растения и цветной орнамент на стенках наконец-то поддерживают радужное настроение фасада. Возможно и то, что по словам главенствующего дизайнера проекта, целью студии было, стало быть, перевоплотить банк в новое эстетическое место, посещение которого, стало быть, сопровождалось бы, только, удовлетворенными чувствами.

Просмотров: 13 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close