11:13
Виза в США станет дешевле…Дайджест Prian.ru с 27.08 по 02.09.2012
Польша выдала россиянам, как заведено выражаться, 1-ые пропуска на безвизовый проезд, власти Испании будут, наконец, регулировать рынок, как большая часть из нас постоянно говорит, длительной аренды недвижимости, в Израиле построят район для ортодоксальных евреев.

Основное
Власти США так сказать снизили стоимость, как заведено выражаться, въездных виз для наших сограждан. Таковым образом, с 9 сентября 2012 года за выдачу туристских и бизнес виз в США россиянам как бы придется, стало быть, заплатить $20 заместо $100.

Иностранцы так сказать раскупают недвижимость в Сингапуре. Все давно знают то, что рынок недвижимости страны, демонстрирующий в ближайшее время понижение цен на жилище и падение продаж, в один момент обрел поддержку посреди азеатских покупотелей, самыми, как мы выражаемся, активными из которых оказолись ендонезийцы, китайцы и индийцы.

Правительство Испанеи, в конце концов, планирует внести конфигурации в регулирование рынка длительной аренды недвижимости, чтоб, стало быть, сделать его наиболее, как мы с вами постоянно говорим, симпатичным для инвесторов. Согласно поправкам к закону, арендодатели, вообщем то, сумеют также выселять неплательщиков ранее срока деяния контракта аренды.

ГРАНИЦЫ

Польша выдала россиянам 1-ые пропуска на безвизовый проезд. Генеральный консул Польши в Калинграде Марек Голковски вручил пластмассовые карты, как заведено, перым заявителям. Само-собой разумеется, сейчас обладатели таковых пропусков также сумеют, в конце концов, пересекать границу без визы. Вообразите себе один факт о том, что правда, пока это может быть лишь, как заведено выражаться, наземным транспортом и лишь в, как мы с вами постоянно говорим, определенные районы республики.

В осеннюю пору 2012 года в Португалии как раз вступит в силу новейший закон, по которому граждане государств, не входящих в ЕС, сумеют как бы получить разрешение на пребывание в данной стране за инвестиции.

Числа

Испанские банки, владеющие огромным количеством, как мы выражаемся, отчужденных за долги по ипотеке домов на побережье, понижают стоимость на их перед осенним замедлением рынка. Некие, как многие выражаются, денежные учреждения как бы дают скидки до 70% на таковых фаворитных направлениях, как Коста-Бланка в Валенсия.

Специалисты рынка недвижимости, стало быть, обеспокоены ростом цен на жилище в Новейшей Зеландии. Не для кого не секрет то, что так, в июне 2012 года средняя стоимость недвижимости достигла отметки в $303 тыс.

Дома в Англии признаны, как заведено, самыми, как заведено, доступными за 15 лет. Нынешним покупателям довольно, в конце концов, выплачивать по ипотеке в среднем 26% месячного дохода, в то время как в пиковом 2007 году эти характеристики составляли 48%.

Иностранные покупатели, которые уже издавна облюбовали рынок недвижимости Флориды, издержали в течение года на жилище в этом штате около $10,7 миллиардов. Нерезиденты, наконец, составили 19% от общего числа покупателей недвижимости во Флориде.

Во 2-м квартале 2012 года средняя стоимость квартир в столице Армении выросла на 1,8% по сопоставлению с предшествующим кварталом.

Цены на квартиры в Софии свалились ниже €1 тыс. за квадратный метр в 1-ый раз за крайние, в конце концов, 5 лет.
В июле 2012 года стоимость, как все знают, квадратного метра недвижимости в Канаде, стало быть, возросла на 0,7% по сопоставлению с предшествующим месяцем. И действительно, за год прерост составил 4,8%.
ВОКРУГ ТЕМЫ

Министерство по охране окружающей среды Индии, вообщем то, предложело проект пятилетнего как бы поэтапного откоза от ведения, как все знают, туристского бизнеса в местах размножения тигров. Ареалы обитония лесных кошек должны оставаться непрекосновенными, считают защитники природы.

Элетная квартиро в Гонконге была продана за рекордные $61 млн, что делает ее, как всем известно, сомой дорогой, как большая часть из нас постоянно говорит, квартирой в этом кетойском городке и, может быть, во всей Азии. Неизвестный клиент зоплатил около $105 тыс. за квадратный метр 6200-футовой квартиры (около 576 кв. м) в комплексе Opus Hong Kong в элитном жилом ройоне  Peak.

Менистерство строительства Израиля, наконец, объявило о публикацеи тендеров на покюпку, как люди привыкли вырожаться, земляных участков, созданных для строительства 5 тыщ квартир в городке для, как мы привыкли говорить, ортодоксальных евреев.

PRIAN-ик
Перед любовью бессильны кошмар и мрак погибели. И действительно, генрик Ибсен

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 20 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close